ICB Fund

Действительно, 4-часовая ловушка 4 мая может стать ключевой не только с точки зрения ближайшей цели, но и в отношении окончания всего цикла. Как видим, мы имеем реальный пробой мощного коррекционного канала к 1-му, как мы полагаем, колену “флага”, длина которого — 36000 долларов. Цена пробила нижнюю границу на 37 тыс…

--

--

После дюжины последовательных бычьих ловушек в настоящее время мы наблюдаем откат как результат локальной слабости цены в снижении. Бычий паттерн Вульфа предполагает, что цель коррекции находится около 40 тыс., однако пересечение линии 2–5 и целевой линии 1–4–6 (где абсолютное большинство трейдеров облегчают свои позиции) уже достигнуто. Таким образом, мы не…

--

--

Последний малый откат до 50% с бычьей ловушкой наверху дали нам подтверждение ближайшей цели 30 тыс. (малые овалы в синем и большие овалы в черном цвете). Цене необходимо коснуться нижней границы расширяющегося клина, прежде чем мы сможем увидеть путь продолжения. Можно с уверенностью сказать, что как только будут достигнуты 30…

--

--

Локальная атака «быков» в воскресенье вечером завершилась тем, что все они оказались в «ловушке» выше 43 тыс. Более того, цена пробила отметку 41700 и оказалась уже в нижнем диапазоне канала. В настоящее время мы видим формирующийся треугольник, который сигнализирует о продолжении медвежьей контратаки с целью “флага” на 30 тыс. Канал…

--

--

Вчерашнего отскока до 47200 было достаточно только для пробоя 45400, за которым последовал откат к “линии шеи”. Теперь мы ожидаем, что уровни 42400 и 41700 относительно скоро «сдадутся» и, таким образом, откроют дорогу в захватывающую нижнюю часть нашего канала коррекции. В качестве альтернативы, всё, что выше 45600, вернет наш взгляд…

--

--

Попытка сделать лишь глубокую коррекцию в пятницу привела к появлению еще одного коррекционного канала. Таким образом, с хорошим процентом вероятности мы будем рассматривать тот же самый сценарий, финальная стадия которого состоялась 3-го декабря. Верхнюю границу вместе с 48 тыс. нужно брать во 2-й раз, и мы осмеливаемся предположить, что максимумы…

--

--

Слабость цены в паре восходящих клиньев и 2-х дневная борьба на самом деле дали нам более сильную формацию — ромб с изящным ложным пробоем через верхнюю правую сторону. Полагаем, что всё выше канала уже отработано, и на повестке дня стоит продолжение нисходящего движения. Около 44800 вы спокойно сможете «перегруппироваться» и…

--

--

ICB Fund

ICB Fund

Инвестиции, аналитика, развитие.