ICB Fund

Многие из Вас, вероятно, были настороже, увидев восходящую тенденцию вчера утром. И, хотя она уже тогда подтвердила свою слабость, в воздухе «висел» вопрос: как далеко она могла зайти? Сегодня я дам Вам подсказку: всякий раз, когда Вы видите выход цены из любой формации в 3-й раз — внимательно посмотрите на то, что было слева на Вашем графике. И, как сейчас, Вы должны идентифицировать, например, “Голову и плечи” и, как следствие, предполагаемую линию шеи. Пробой последней примерно на отметке 23200 откроет дорогу к 18 тыс.

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterZenVKTradingView

--

--

Иногда ваша терпимость к сложности рынка может оказаться вознагражденной через неделю или месяц. Со 2-м максимумом при выходе из канала цена сформировала бриллиант с ложным пробоем наверх и сейчас снижается в рамках канала ускорения, где есть: а) очень сильное сопротивление @23300 и б) очень сильная поддержка @22700. Возможный реальный пробой последней откроет дорогу к 20700 с последующим, наконец, выходом из канала. Что же касается возможной перспективы над “туннелем” — пока 2 соответствующие смелые попытки закончились неудачей.

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterZenVKTradingView

--

--

На любом рынке вы можете очень редко столкнуться с 78,6%-ным отскоком. Однако вчера вечером в 19:00 по центрально-европейскому времени картина была переписана таким образом, что цель по сетапу будет расширена до уровня ниже 17600, если цена не сможет выйти за верхнюю границу канала. В любом случае, мы больше не на 40-тысячном «этаже», где “мяч можно было бы просто продолжать катить”. На 20-тысячной “широте” есть множество различных интересов трейдеров, несмотря на то, что основная идея должна быть воплощена и здесь. Это вопрос только времени.

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterZenVKTradingView

--

--

Удачного вторника Вам! У всех Вас было вновь всё оружие, которое мы применяли в не столь отдаленном прошлом, чтобы воспользоваться таким Price Action Биткойна. Глубокие и малые откаты, последовавшие за основной “сладкой зоной” канала, в сочетании с несколькими утонченными ловушками в пятницу и понедельник ночью — и цена уже на 2,5 тыс. ниже, чем в преддверии выходных. Вы, безусловно, можете более агрессивно добавлять к своим коротким позициям при выходе из любой консолидации как во время исполнения текущего сетапа, так и любого другого, которые ожидают нас ниже 20 тыс.

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterZenVKTradingView

--

--

Мы надеемся, что вы внимательно изучили поведение цены, рассмотренное нами ранее, и в ответ на убедительный пробой текущего канала вы разместили свои триггеры, которые к настоящему времени привели к коротким позициям. Действительно, это был жесткий ложный пробой на 48 тыс., за которым последовала 1-я «нога», надеемся, самого последнего падения цены в этом цикле жизни Биткойна. К настоящему моменту мы имеем уменьшенную копию того, что было у нас 3 месяца назад. Еще одна или пара атак, и день с ценой 1000, 500 или еще меньше долларов за монету станет Днем свинг-трейдеров!

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterZenVKTradingView

--

--

Что ж, рынок сдержал свое обещание и «не отпустил» покупателей 15-го июня. За выходные мы увидели, как сформировался красивый восходящий клин, с пробоем которого многие из Вас открыли свои короткие позиции, другие — добавили к своим шортам. Новый минимум ниже 17560 приведет к скорому достижению Вашей 3-й цели на 12500. В общем и целом, хорошая работа “умных денег”.

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterZenVKTradingView

--

--

Мы хотели бы любезно показать вам один из 2-х сценариев того, как ведет себя цена после такого важнейшего новостного релиза. На самом деле Вы, конечно, знаете, на чем это поведение основано — на истощении связанных с новостью позитивных настроений. Далее “умными деньгами” был «схлопнут» весь бычий импульс вечера среды, цена опустилась ниже точки выхода 21080…и! Возвращалась к этой точке дважды, но в слабости! Все новые и новые атаки на 21080 приводят только к еще большему истощению атакующих сил. Наконец, они должны сдаться, и мы увидим новый локальный минимум.

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterZenVKTradingView

--

--

Мы рады видеть, что вы получили свою прибыль после достижения ценой 1-й цели на 24500. После этого Ваш стоп-лосс приказ должен стоять не выше точки входа 30670. На сегодняшнее утро цена показывает своим минимумом дистанцию менее 100 долларов от 2-й цели — 20 тысяч. А прошлым вечером у всех нас была эта чрезвычайно приятная новость — решение ФРС, и, похоже, быкам хватило своего потенциала только на 1 ночь. Ожидаем, что цена очень скоро достигнет 20 тысяч, что снова оставит сообщество быков “под водой”. Не забудьте переместить свои стопы на оставшуюся 1/3 часть ваших позиций на 1-ю цель — 24500. Вы, конечно, уже можете это сделать.

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterZenVKTradingView

--

--

ICB Fund

ICB Fund

Инвестиции, аналитика, развитие.