ICB Fund

Какая замечательная перезапись ложного пробоя расширяющегося клина! Мы осмелимся предположить, что этого может быть более, чем достаточно для того, чтобы цена по крайней мере достигла нижней границы клина. В настоящее время у нас там уровень 15 тыс. Нельзя не учитывать возможность отскока назад к 18K, поэтому Вам лучше пока зафиксировать свою прибыль именно там, на 100 баксов выше или ниже. Следующей остановкой цены, возможно, будут те самые 12,5 тыс., если, конечно, они не будут достигнуты раньше.

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterZenVKTradingView

--

--

Итак, Вы, вероятно, заработали деньги на слабости цены выше 21900, согласно предыдущей рекомендации. Теперь скорее всего цена войдет в большой клин, отскочит от примерно 12,5 тысяч до верхней границы клина и “продолжит катить мяч” до НУЛЕВОГО уровня. Нельзя не признать, что такое движение более, чем возможно при текущей рыночной конфигурации, как мы писали ранее. Конечно, на этом захватывающем пути может быть одна или две “остановки”.

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterZenVKTradingView

--

--

Мы все помним неделю августа с 21-го по 26-е число, когда много покупателей намеревались пробить этот уровень 21900. Всё тогда оказалось напрасным. Теперь они вернулись с низкого уровня 18500, и этого импульса было достаточно, чтобы пробить 22 тыс. Вопрос в том, было ли этого достаточно, чтобы идти выше? Мы можем видеть массивный восходящий клин на 4-часовом тайм фрейме. И наши стоп-ордера на продажу размещены под свечой пробоя — на 21650. Как только этот триггер сработает, ловушка для быков захлопнется. В настоящее время альтернативы этому не видно.

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterZenVKTradingView

--

--

Пробой треугольника во вторник направил цену к верхней границе расширяющегося клина, пока без продолжения. В настоящее время мы наблюдаем слабость отката почти к нижней границе треугольника. Поэтому в самом ближайшем будущем может всё-таки произойти замечательное падение цены примерно до 15–16 тыс., и, таким образом, вся «бычья битва» в двух структурах за уровень 20 тыс. останется прилично «высоко в небе».

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterZenVKTradingView

--

--

Мы стали свидетелями силы расширяющегося клина, который направил цену точно к цели 6. Пятничный пробой коррекционного канала оказался убедительным, в настоящее время мы имеем еще одну структуру бычьей слабости Вульфа. Поэтому мы предпочли бы думать о следующем минимуме, который скорее всего будет взят довольно скоро. Нижняя граница расширяющегося клина — вот где сосредоточено сейчас наше внимание.

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterZenVKTradingView

--

--

Когда в прошлый четверг «Голова и плечи» были переписаны восходящим клином, вновь было нелегко судить о том, насколько мы могли бы войти в “сладкую зону” над точкой 5. На этот раз «хитрая маленькая булавка» всего на 100 долларов. Сейчас мы свидетели еще одного захватывающего момента: цена еще не достигла точки 6 целевой линии 1–4–6 медвежьего паттерна Вульфа. Если это произойдет, то это будет выход из канала коррекции. И, принимая во внимание расширяющийся клин в нисходящей тенденции движения цены от верхней границы к нижней, мы получаем еще одно подтверждение цели в 13 тыс. на нижней границе этого расширяющегося клина.

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterZenVKTradingView

--

--

Многие из Вас, вероятно, были настороже, увидев восходящую тенденцию вчера утром. И, хотя она уже тогда подтвердила свою слабость, в воздухе «висел» вопрос: как далеко она могла зайти? Сегодня я дам Вам подсказку: всякий раз, когда Вы видите выход цены из любой формации в 3-й раз — внимательно посмотрите на…

--

--

ICB Fund

ICB Fund

Инвестиции, аналитика, развитие.