ICB Fund

Биткойн действительно был «выжат, как губка» за последнюю неделю. Тем не менее мы надеемся, что Вам понравилась по крайней мере последняя 4-я волна, конец которой мы в настоящее время наблюдаем. Она, безусловно, не самая длинная в этой сложной структуре, так как наша цель сейчас будет 58800. Ваши стоп-приказы могут быть уже размещены либо выше линии 1–3–5 медвежьего паттерна, либо прямо под ней, что представляется более разумным. И лучше добавлять к позиции в ответ на любой откат цены в движении к цели.

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterFacebookVK

В пятницу имелся шанс укрепиться выше 62500 в рамках восходящего канала на 4-х часовом графике, но вместо этого мы увидели 3 последовательных свежих минимума ниже 60000. К настоящему моменту это привело к слабости цены после соответствующего импульса выше 62000. Более того, сейчас перед нами структура «Голова и плечи» с целью 51400 (7800 долларов вниз от линии шеи). Лучше всего сейчас было бы разместить стоп-ордер на продажу с уровня 62010, прямо под свечой пробоя верхней границы восходящего клина, с защитным ордером выше последнего максимума.

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterFacebookVK

Какой реакции рынка Вы ждете в ответ на предстоящее решение SEC сегодня, завтра и 25-го числа? Скорее всего негативную, учитывая в какой области находится в настоящее время Биткойн. Этой ночью цена достигла локального минимума на 58950, и это именно тот уровень, начиная с которого могут начаться проблемы быков. Ниже 58950 медведи будут снова «у руля» после того, как они закроют «сладкую зону» размером в 4000 долларов, полную «свежего мяса». В качестве альтернативы, необходимо не только достичь нового абсолютного максимума, но и закрепиться выше него.

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterFacebookVK

Хотя предыдущего максимума на 58500 было более, чем достаточно для старта распродаж биткойна, снятие стоп-приказов выше «хая» 10-го мая на 59580 и отказ дать рынку только 6 центов, чтобы взять 60000, несомненно хорошая идея. С этим импульсом в области экстремальной слабости, цели на прорыве нижней границы канала должны быть автоматически расширены — с 24500 до 12300. Рынки движутся исключительно в соответствии с 3-м законом Ньютона: сила действия равна силе противодействия.

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterFacebookVK

ICB Fund

ICB Fund

Инвестиции, аналитика, развитие.