Что мы можем с уверенностью сказать сейчас, так только то, что 2-й импульс на самом деле не оказался 2-м, сильнейшим в модели “импульс-коррекция-импульс”. Произошло это в конце прошлой недели, когда цена «нарисовала» ключевой ориентир для канала коррекции, к которому мы так уже привыкли. Сегодня рынок коснулся его нижней границы, подав бычий сигнал до 18200, где мы, вероятно, встретим последнее решение ФРС в этом году. Если цена не сможет достичь этого уровня, мы в любом случае должны быть готовы к развороту цены вниз, поскольку сейчас у нас есть этот канал “на полу” графика.

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterZenVKTradingView

--

--

Треугольник, который мы все видим по результату окончания выборов в США, представляется массивным и достаточно сильным для хорошего движения цены. С другой стороны, самая последняя суточная борьба быков выше верхней границы треугольника должна подтолкнуть инвесторов к выводу, что настало время «запрыгнуть в машину» и, может быть, ускориться вниз до 10 тыс. Принимая во внимание соответствующие уровни поддержки и сопротивления в левой части Вашего графика, 10 тыс. кажется очень хорошей целью для сценария “флага”.

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterZenVKTradingView

--

--

Опять же, сложный и чрезвычайно насыщенный малыми ценовыми движениями рынок, в котором мы находимся в данный момент. Как оказалось, горизонтальный коррекционный канал всё же нуждался в пробое верхней границы. Мы наблюдаем 2 восходящих клина в завершении и ожидаем, что цена достигнет 21300 прежде, чем медведи накопят силы в “сладкой зоне”. Принимая во внимание предыдущую ловушку на 25 тыс. с последующим падением до 18 тыс., мы в 3-й раз подряд приходим к выводу, что в ближайшем будущем мы увидим рынок на 13 тыс.

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterZenVKTradingView

--

--

Какая замечательная перезапись ложного пробоя расширяющегося клина! Мы осмелимся предположить, что этого может быть более, чем достаточно для того, чтобы цена по крайней мере достигла нижней границы клина. В настоящее время у нас там уровень 15 тыс. Нельзя не учитывать возможность отскока назад к 18K, поэтому Вам лучше пока зафиксировать свою прибыль именно там, на 100 баксов выше или ниже. Следующей остановкой цены, возможно, будут те самые 12,5 тыс., если, конечно, они не будут достигнуты раньше.

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterZenVKTradingView

--

--

Итак, Вы, вероятно, заработали деньги на слабости цены выше 21900, согласно предыдущей рекомендации. Теперь скорее всего цена войдет в большой клин, отскочит от примерно 12,5 тысяч до верхней границы клина и “продолжит катить мяч” до НУЛЕВОГО уровня. Нельзя не признать, что такое движение более, чем возможно при текущей рыночной конфигурации, как мы писали ранее. Конечно, на этом захватывающем пути может быть одна или две “остановки”.

Мы в соцсетях:

TelegramTwitterZenVKTradingView

--

--

ICB Fund

Инвестиции, аналитика, развитие.