ICB Fund

Какая замечательная перезапись ложного пробоя расширяющегося клина! Мы осмелимся предположить, что этого может быть более, чем достаточно для того, чтобы цена по крайней мере достигла нижней границы клина. В настоящее время у нас там уровень 15 тыс. Нельзя не учитывать возможность отскока назад к 18K, поэтому Вам лучше пока зафиксировать…

--

--

Итак, Вы, вероятно, заработали деньги на слабости цены выше 21900, согласно предыдущей рекомендации. Теперь скорее всего цена войдет в большой клин, отскочит от примерно 12,5 тысяч до верхней границы клина и “продолжит катить мяч” до НУЛЕВОГО уровня. Нельзя не признать, что такое движение более, чем возможно при текущей рыночной конфигурации…

--

--

Мы все помним неделю августа с 21-го по 26-е число, когда много покупателей намеревались пробить этот уровень 21900. Всё тогда оказалось напрасным. Теперь они вернулись с низкого уровня 18500, и этого импульса было достаточно, чтобы пробить 22 тыс. Вопрос в том, было ли этого достаточно, чтобы идти выше? Мы можем…

--

--

Пробой треугольника во вторник направил цену к верхней границе расширяющегося клина, пока без продолжения. В настоящее время мы наблюдаем слабость отката почти к нижней границе треугольника. Поэтому в самом ближайшем будущем может всё-таки произойти замечательное падение цены примерно до 15–16 тыс., и, таким образом, вся «бычья битва» в двух структурах…

--

--

Мы стали свидетелями силы расширяющегося клина, который направил цену точно к цели 6. Пятничный пробой коррекционного канала оказался убедительным, в настоящее время мы имеем еще одну структуру бычьей слабости Вульфа. Поэтому мы предпочли бы думать о следующем минимуме, который скорее всего будет взят довольно скоро. Нижняя граница расширяющегося клина —…

--

--

Когда в прошлый четверг «Голова и плечи» были переписаны восходящим клином, вновь было нелегко судить о том, насколько мы могли бы войти в “сладкую зону” над точкой 5. На этот раз «хитрая маленькая булавка» всего на 100 долларов. Сейчас мы свидетели еще одного захватывающего момента: цена еще не достигла точки…

--

--

Многие из Вас, вероятно, были настороже, увидев восходящую тенденцию вчера утром. И, хотя она уже тогда подтвердила свою слабость, в воздухе «висел» вопрос: как далеко она могла зайти? Сегодня я дам Вам подсказку: всякий раз, когда Вы видите выход цены из любой формации в 3-й раз — внимательно посмотрите на…

--

--

ICB Fund

ICB Fund

Инвестиции, аналитика, развитие.