ICB Fund

Что ж, рынок сдержал свое обещание и «не отпустил» покупателей 15-го июня. За выходные мы увидели, как сформировался красивый восходящий клин, с пробоем которого многие из Вас открыли свои короткие позиции, другие — добавили к своим шортам. Новый минимум ниже 17560 приведет к скорому достижению Вашей 3-й цели на 12500…

--

--

Мы хотели бы любезно показать вам один из 2-х сценариев того, как ведет себя цена после такого важнейшего новостного релиза. На самом деле Вы, конечно, знаете, на чем это поведение основано — на истощении связанных с новостью позитивных настроений. Далее “умными деньгами” был «схлопнут» весь бычий импульс вечера среды, цена…

--

--

Мы рады видеть, что вы получили свою прибыль после достижения ценой 1-й цели на 24500. После этого Ваш стоп-лосс приказ должен стоять не выше точки входа 30670. На сегодняшнее утро цена показывает своим минимумом дистанцию менее 100 долларов от 2-й цели — 20 тысяч. А прошлым вечером у всех нас…

--

--

К концу недели мы находимся на пороге хорошего ценового движения через нижнюю границу треугольника. Если Вы следовали рекомендациям, Вам не нужно будет добавлять в свою позицию до момента, как ваши “PTs” (цели по прибыли) будут исполнены. Было бы правильно разместить их на 24,5 тыс., 20 тыс. и 12,5 тыс. Итак…

--

--

Захватывающая возможность видимо вновь близко. Как только треугольник был пробит, Ваш 1-й ордер должен был быть размещен под телом 4-часового бара — на 29440. За этим должен был последовать стоп-приказ на продажу под телом 4-часовой свечи пробоя клина — на 30630. И Вы также можете позволить себе 3-й стоп-ордер на…

--

--

На пути к следующей цели в 20 тыс. цена сформировала треугольник, выход из которого может быть до 33 тыс. (на верхней границе клина). Полагаем, что новая медвежья атака начнется примерно с 30 тыс., где уже могут быть выставлены стоп-ордера. 12–13K теперь видны как “станция”, чтобы пробить 10K позже.

Мы в…

--

--

ICB Fund

ICB Fund

Инвестиции, аналитика, развитие.